2 Игиш:
Я Вам Очень благодарен за отзыв и рекоммендации.
Сегодня, до прочтения Вашего сообщения, менял диафрагму пускового. Конечно, знал, что по граблям пройтись прийдется, и был готов к этому.
Наступил на грабли в виде того, что сорвал, вроде, один винтик на крышке диафрагмы пускового. Но это не беда, он держит хорошо, да и давление на него мизерное. Впреть буду затягивать еще с меньшим усилием (не ожидал, что так слабенько нужно затягивать).
Вообщем что я пока не понял - регулировать зазор воздушной заслонки первой камеры нужно на выключенном или на включенном двигателе. Я так понимаю, что его нужно регулировать на включенном двигателе. Поясняю это тем, что зазор воздушной заслонки будет таким, как нужно, только тогда, когда диафрагма пускового будет сдвинута под действием потока бензина. Т.е. регулировать зазор воздушной заслонки следует когда есть давление бензина на диафрагму пускового. У меня, при выключенном двигателе, нет возможности удерживать загнутым стержнем диафрагмы пускового воздушную заслонку, как ни крути регулировочный болтик крышки диафрагмы пускового. А вот при включенном двигателе все ок. Возможно я и ошибаюсь,
прошу комментариев.
з.ы. Я вообще был шокирован высказываниями большинства людей о том, что, нефиг на теплый двигатель пользоваться подсосом. Нужно мол заводить только пользуясь педалью газа. После самообучения и сегодняшнего издевательства над карбюратором, понял одну вещь. При заведении главное обеспечить ту обогащенность смеси, при которой она загорается в цилиндрах, и не потерять это обогащение. Если кто-либо поставил машину, и на теплый двигатель не может ее завести, и принципиально не пользуется подсосом - думаю это не совсем верно. Ведь лучше немножечько вытянуть подсос, тем самым, обогащая смесь но не на много, и заводиться себе без газа. Пробовал сегодня - прошло на ура. Подсосом нужно уметь пользоваться просто, вот и все, и можно заводить двигатель так, как я раньше не мог завести. А то открываешь газом дроссельную заслонку, воздуха - уйма, и не заводится, бедная смесь. Прикрываем воздушную заслонку подсосом не на много, скажем, на 40%, и заводимся себе без газа, никаких проблемм, что я сегодня и проделывал, после поездки в магазин
з.з.ы.:
2 Игиш:
Я буду уже завтра более глубоко переваривать Ваше сообщение, очень устал, нужно отдохнуть. Кстати, сегодня совсем не замерз, мучая карбюратор. Достаточно тепло, хотя ковырялся с 18.30 до 20.00. Так что, можно еще мучать карб

Удачи.
Спасибо.