Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 17:25   #11
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
А чего же не нужно то! тут "грамотных" хватает, один залил ему лажа, второй товарищ залил у него пенится начало он слил вас рукастых тут тысячи и каждому масло оплачивать?

Пишу в рамках лёгкого нарушения ветки ибо достали вот такие!
КУК Сторож используют хадо и писали что отлично работает как в коробке так и в двигателе, я ещё дсятки людей используют антифрикционную керамику от лм в том числе стритрейсеры данного форума которые мне же её и посоветовали.
В армии танковые войска используют с незапамятных времён дисульфид молибдена для снижения износа и шума.
А свои деньги за масло оставьте себе на вторую замену пригодятся.
У вас есть вопросы? ответы на них даны в специальной ветке созданной Сторожем при моём давлении за что ему огромное спасибо!!! Раздел Алхимия!

Забавно 40/60 умилило. Единственное оптимальное в таврии 70/90км на 5ой это когда коробки в целом и так не слышно, а двигатель становится относительно "тихим" что слышно что неслышно коробки.
Але уважаемый это микролитражка! зайдите в ветку по шумке возможно тогда тайны откроются.
одна вода. что я собственно и ожидал.

был поставлен конкретный вопрос, потому как звучала фраза

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
Да будет вам известно что при наличии хорошего масла и правильно подобранной составляющей такие понятия как втыкание передач и вой коробки таврии исчезают полностью.
меня мало волнуют Ваши умиления.

знаете такое масло\составляющие и прочее, можете конкретно дать ответ- отвечайте. не можете- лучше промолчите.
Олег Андреевич вне форума