24.02.2012, 17:55
|
#53480
|
♂
Возраст: 51
Сообщений: 9,958
Длина: 52440мкм
|
Цитата:
Сообщение от ParSer
Есть и менее эффективные
- Три столовых ложки измельченной соломы овса посевного настоять в 400 мл кипятка – суточная доза.
- Столовую ложку цветков астры ромашковой залить 200 мл кипятка, охладить, процедить. Принимать по столовой ложке 3-4 раза в день.
- Столовую ложку корневищ и корней дягиля настоять в 200 мл кипятка. Пить по 100 мл 3-4 раза в день.
- Две чайные ложки измельченной травы горечавки легочной залить 200 мл воды, кипятить 10 минут. Настой принимать по 100 мл 3 раза в день за 30-40 минут до еды.
- 5 г измельченных корней и листьев первоцвета весеннего настоять в термосе (на 500 мл) 2-3 часа. Принимать по столовой ложке 2-3 раза в день.
- Столовую ложку листьев мяты перечной залить 200 мл кипятка, варить 10 минут. Пить по 100 мл утром и вечером.
- Столовую ложку сбора (листья вахты трилистной, листья мяты перечной, корень валерианы – в равных частях) залить 200 мл кипятка, настоять. Пить вечером по 200-400 мл настоя.
- 5 г чабреца залить 500 мл кипятка, настоять 40 минут. Указанная порция принимается 3-4 раза в день. Настой можно употреблять не более 2-3 раз в неделю.
- 2 чайные ложки травы астрагала настоять в 200 мл кипятка в течение часа. Принимать по 1-2 столовые ложки 3-5 раз в день за 30-40 минут до еды.
- Свекольный сок, смешанный пополам с медом, принимать по 100 мл 3-4 раза в день в течение 3-4 недель.
|
Этим печень не обманишь!
__________________
Найди свой праздник в жизни. В этом мире столько помоек, что каждый может найти себе блевоту по вкусу. (с)
|
|
|