Цитата:
Никакого подогрева у меня нет, просто вся система отстроена четко и до -10 завожусь без проблем сразу на газу. На бензине завожусь уже когда температура опускается ниже -10 и через 3-4минуты уже перехожу на газ.
|
хм. при таких темпетарурах редуктору уже просто пора замерзнуть изнутри
Цитата:
ну во первых ставиться нормальный антихлопок, а во вторых поищи поиском тему, я там писал о причинах хлопокв. Если хлопает, важно внимательно заметить при каких имено условиях хлопает, что бы тоно знать причину хлопков.
|
а по-разному оно хлопает. Но как правильно было написано - в моменты когда смесь обеднена. Например, я как-то пытался на газу ускориться, с полутора тысяч резко вдавил тапку в пол - из-под капота ка-ак громыхнуло - я думал фильтру капец. Выдержал, молодец, но это не дело.
Цитата:
ну это извечно больная тема ...
|
Дык а что, никде нет толковых регулировщиков Lovato ?
Млин.. я как-то рылся по инету, встречал прошивки для ихнего контроллера. Чтоб найти схему подключения этого всего дела в родную бортсеть - я б и сам попробовал.
Check Engine кстати тоже из-за бедной смеси горит, как я думаю.
Потому как вот если я запускаюсь на бензине, греюсь и начинаю ехать, а на газ перехожу уже в движении под назрузкой - можно километров 20 так проехать, пока тапку не бросить. Как только ХХ - через 5 сек загорается чек и уже не гаснет до заглушки или перехода на бензин. Похоже, компьютер видит что смесь обеднена. Как-бы ее забогатить?
Тем более, если ты говоришь что при бедной смеси тоже расход выше.
Или вот еще.. в машине две лямбды, если верить доке. Может, эмулятор как-то неправильно эмулирует?