Тема: ZPятницО!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 00:14   #4927
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от orion_DM Посмотреть сообщение
ржу нимагу! Арсен! Можешь даже минусуть! Но тупак редкий! Я в шоке! Арсен! Ты хоть младенца держал в руках хоть раз в жизни! Вот когда хотя бы дядей станешь или крестным! Подержишь малыша на руках в церкви, вот тогда у тебя вся эта ахинея с башки выпадет! Я тоже такой был как Денис, как Арсен! Тоже всем гворил, мол та нафиг дети! Вырастут спиногрызы! Ааа! Нет! Чем старше становишься, тем мозгов прибавляеться! И скажу ка я вам ребята! Жить только ради себя и в свое удовольствие ЭГОИЗМ! Тупой эгоестический образ жизни! Блин! Карты Арсену могут заменить женщину! Ты что ли в постели с ними кувыркаешься? С картами! Вот это попандос!
Все! Я ушел под стол! РЖУ!
Дима постель, влюблённость, страсть, это всё проходит и тоже надоедает рано или поздно с одним и тем же человеком каждый день... Поверь мне, у меня были отношения на протяжении трёх лет причём не уровень погуляли вечером в парке, на лавочке пообнимались, в машине пое...лись и по домам, а совместная жизнь. Всё это приедается, надоедает и реально напрягает и морально и материально брат... К этому нужно быть реально готовым морально то есть отказаться от свободы, быть самостоятельным и материально подготовленным и стоячим если ты нищеброд то ты должен втройне осознавать готов ли ты ещё делится своим куском хлеба которого у тебя и так немного (в данном случае я о себе) с человеком если у неё зарплата меньше и ты фактически берёшь её допольнительно на содержание на свою шею и спину... Семейная жизнь если ты на алигарх то ты должен быть готовым распрощатся с многими удовольствиями и быть готовым всыпать все деньги туда как в прорву, не в машину, не на свой отдых, а именно тупо в семьюююююю, в быт, в детей, в жену и так далее... От многого прийдётся отказатся и это факт... Вопрос в том что тебе дороже - сиськи по одеялом или свобода, независимость каждый решает для себя сам... И дело тут как мне кажется не в возрасте...

Последний раз редактировалось Denzp; 25.02.2012 в 00:21.
Denzp вне форума  
-1 (7)