Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 19:26   #460
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Народ, извините пожалуйста, заказы на Дэале зависли. Поймите - мне тоже не доставляет удовольствие каждый день ругаться с менеджерами Деала о отправке. Пожалуйста, не волнуйтесь - все заказы будут рано или поздно высланы. Если по прошествии 30 дней заказы не будут обработаны, они будут отменены и деньги будут возвращены.

Если есть какие-то сомнения, напишите пожалуйста в личку, я сброшу скрин аккаунта, где будет видна дата, когда был оплачен товар, и какое состояние на сегодня. Пока у всех 3 заказов состояние - "Prepare Shipment", что дословно переводится как "подготовка к отправке (отгрузки)".

Аккумуляторы от КамеронСино не усиленные, это аналог аккумулятора к HD2, реальной емкостью 1280 мА. Они не требуют выпуклой крышки, единственное, что нужно содрать наклейку с ИМЕЙ-кодом, иначе родная крышка немного выдувается. С ними время работы максимальное - 3 дня 17 часов с примерно 1.5-2 часами разговоров каждый день (по СПИРТам звонят постоянно). С родным, на котором написано 1900, а в реале на банке - 950, хватало чуть больше суток при той же нагрузке.

Что касаемо проводной гарнитурки - не посоветую, т. к. сам не пользуюсь. Для музыки подойдет любая, единственное, что о разговорах через нее в виду отсутствия микрофона можно забыть.

На www.buyincoins.com были прикуплены 2 внешние активные колонки.

1. Моно. Встоенный аккумулятор, хватает часов на 5. Звучание на 7 баллов по 10 бальной шкале. Для зарядки подходит кабель мини-юсб.

2. типа стерео. Хотя я их юзал минут 10, врать не буду, но вроде стерео. Звучание просто поразило. Я не ожидал, что такие маленькие колонки могут выдать такой частотный диапазон. Даже на максимальной громкости четко слышно низы и верхи, при этом нет никаких искажений. Может читать флешки и карты cd. C флешкой время не засекал, а от аудиовхода работает часов 5.