Цитата:
А в рукопашную сложно написать [ quote ] [ /quote ] ?
Изучаем С++ , после этого таких вопросов, как правило, не возникает (как и многих других)
|
Спасибо Кроту ,теперь проблем с цитированием нет.
А в рукопашную были проблемы.(у новичков на других сайтах), такие же проблемы.Задавали вопросы ,толково никто не ответил,ответы невнятные.)А что такое-С++ -раздел на форуме?
По поводу жиклеров.Не знаю какие продаются у вас.В России производитель карбюраторов ДААЗ рем. комплекты карбюраторов не производит(ответ руководства ДААЗа в прессе)а на рынках и в магазинах везде присутствуют,других на 8 ый карб не видел.По этому поводу журнал За Рулем пишет:номинал ,указанный на жиклере не всегда соответствует действительности,поэтому для любителей тюнинга и доводки карба ,рекомендуют при доводке карба применять жиклеры с проверенной пропускной способностью(дана схема сего девайса в книге по ремонту карбов)А то при замене жиклера бывает обратный эффект,жиклер не соответствует маркировке.
Код:
Скажите, как лучше варьировать, и, не повлияет ли негативно на что-либо такое сверление?
ИМХО думаю не влияет.Лишь бы опилки не попали куда не надо.
У купленного мною нивовского распылителя был негерметичен обратный клапан(при покупке было проверено много),клапан вместе с корпусом поставил от старого ,заводского.Еще очень важно чтобы струя попадала в центр диффузора,не задевая стенок и заслонки.У меня из-за незначительного отклонения наблюдался провал.
Надеюсь мой опыт .чем нибудь поможет.Чем больше информации,тем лучше.