Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 19:28   #526
RAFI

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Здраствуйте. Слава хочу вас поправить дело в том что в вашем трамблёре изначально плохо работал датчик холла и после експлуатацыи трамблёра он в итоге вообще вышел со строя так как автомобиль стало плохо заводить а в конце всех приключений она вообще не завелась Я позвонил к вам для консультацыи и вы мне посоветовали поменять этот датчик вот тогда и началося вся эта ерундень. Видать датчик холла както эту небольшую разницу трамблёра компенсировал я так понимаю но счастье было не долгим и он вышел со строя, а вот новый который работал правильно я так полагаю потому как я купил один новый и другой из моевого старого трамблёра который также рабочий и новый был, оба работали одинаково из купленым и моим старым. Потомучто я грешным делом подумал что купил бракованый не рабочий но после установки дотчика из старого трамблёра который был абсолютно рабочий ничего не поменялось вот тогда и стало мешать правильной работе трамблёра его неворная сборка но я этого не видел и Никак не мог понять в чом дело. Проконсультировавшысь со Славой мы ничего не придумав и решыли что может это МПСЗ чтото случилось воттогда я отправил МПСЗ Славе на осмотр но оказалось что всё нормально. я уже одолжыл в человека с рабочего авто трамблёр поставили автомобиль работает а с Трамблёром что прислал Слава с МПСЗ нету нормальной работы. Только спустя время по совету Славы я поехал к карбюраторщику настроить карбюратор и выставить зажыгание что у нас это и не получилось с помощю стробоскопа. Видать именно мне не повезло с этим неудачным трамблёром и с датчиком холла.
RAFI вне форума   Ответить с цитированием