Какой ФОрд я ещо денег на таврию не собрал, а вы мне про иномарку гаварите, все деньги со стипендии отлажую.....
А какая сложнась скачать 4гб с уаикса, у мня выделинка УАикС бесплатный так шо эт не праблема, да и стоит уже давно выложить старое видео чтоб люди магди скачат и посотреть и заинтерисоватса, шоб в дальнейшем когда будет Новые серии видеосьемки больше Бабла срубить, это шото типа маленького бизнеса.... :-)
Я вон нашол интересное абразовательное видио
http://www.nyxt.narod.ru/Pnevmati4ws...zue/video.html
Собрал все сделал в ДВД шоб людишки кому интересно магли сотреть дома

И на Шарика поделилссо.... некоторые кому нада было приехали взяли покопировали у себя и диски вернули...
И все на Шарика.... Кому нада поделюсь....
ПРосто такого на Петровке даж ненашол... хотя инетерсно особенно скоростная Стрельба с ПМ и АК
ВОт сылочка чем бываю занимаюсь в сбоводное время может тут тоже есть любители Пневматики
Просто реально впадло ехать и дето забрать могу деньги на щет телефона перекинуть если нада, но тока в нете Товарищь Смарт пускай кинет, я солью а потом пускай удаляет или как он там хочет, продавать и раздавать и тд. небуду ради принцепа бо знаю шо такое оформить видио и скоко в этом гемора пускай себе на пиво денжат рубает за потраченое время и главне нервы :twisted: