Цитата:
Сообщение от Jekky
А нахрена глушак пачинять за городом? Музыку погромче, окна закрыть, ушанку на голову - и быстрей дамой. Зато мощааа! 
|
А сам глушак где тащить?

в салоне? или оставить в подарок лесным жителям?
И кстати, насчет мощщщщи - эт' смотря где оторвётся...
Цитата:
ЗЫ: про пень с бампером это уж совсем экстрим. Там и до поддона с осями недалеко - их тоже ссобой брать?
|
У меня защита мощная, броня. На всю ширину.
Я уже на ней на пни взлазил... Ломишься с ходу по кустам, а там за ними пень сантиметров 30... :shock: Вот и вывесился, колёса как спаниэлевы уши

Хорошо, машинка лёгкая...
Цитата:
Сообщение от juristkostya
Понимаешь, когда я ездил на 18-летнем Запорожце, я так и подходил к комплектованию ЗИПа. И не боялся отъехать за 150 км от города, будучи уверен, что практически всё смогу починить сам.
Зато, с ремонтом всегда тянул до последнего, экономил, пока не отвалится. Совсем молодой был, глупый и жадный.
Пересев на новую Таврию, прочувствовал вкус профилактических работ. В итоге за последние 8 тыс км у меня поламалось аж: 3 сгоревшие лампоски и 1 предохранитель.
|
Гы. А что такое профилактика? Проходить вовремя ТО? Ну так я даже с гарантии только после ТО-30000 слез, у меня с профилактикой всё в порядке.
К сожалению, профилактика не помогает с принципиально дерьмовыми комплектующими и не страхует от форсмажора. А насчет надёжности - у меня за последние 10 тык только с бензонасосом война была и ступичный поменял. Остальные детали вполне по статье "тюнинг" идут :-)А, вспомнил - на Арабатской стрелке оттряс штуцер с гофрой от жаровни... Безвозвратно :-)
А бачок расширительный один прожил 20000, и второй тоже 20000, пора менять, сочится снизу. резинка под ним лежит, но не помогло, такое впечатление, что сам полиэтилен говно. На днях поеду за новым :-(.
Но я всё же ленивый и жадный, потому как сгоревшую год (или даже больше) назад левую лампочку подсветки заднего номера так и не собрался до сих пор менять. И не буду, пока вторая не сгорит.