Тема: Сцепление
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 16:13   #1425
alexandr38

alexandr38

Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
Первая ссылка в гугле - на автохаус...

Весь ореховский и лоск ринулся покорять инет. У когото - свой сайт. У кого нет бабла на сайт - покоряют форумы, устраиваясь на пол-ставки консультантами, наполовину - продавцами.

Напиши мне, в какой турции это производство. Только конкретно!!! Сказал "А", скажи "В". В Эквадоре. В Гонолулу. В Мозамбике. А может - в Чили? Или в Колумбии? А может тебе нравиться страна Филиппины? Или Канада?

Не ипите народу мозки, эхсперты хреновы.................................

А чем вам не нравится автохаус?..
Я написал то, что знаю. О происхождении дисков ханс-шмидт то, что говорят поставщики. Не более. Здесь звучал вопрос о том какой лучше. Я высказал свое мнение. А где это делалось? Стоит почтитать ваше высказывание: в посте № 428
Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
Есть конкретная весчь, производимая либо продаваемая под каким то брендом, она стоит конкретных денег и судить о ее привлекательности можно только исходя из качества и цены, и профессионализма пользователя. Цена-качество. Качество-цена. По хер география. По хер страны и материки, континенты и области, лесная и равнинная местность........
Теперь о сайте. Сделать сайт стоит не так уж дорого (в денежном измерении). Гораздо дешевле, чем содержать реальный магазин. Уж это я точно знаю. Всего-то и нужно, что месяц из-за компа не вылазить и регулярно этому посвящать еще энное количество времени каждый день.
И еще. Я не на Ореховском рынке. На Славянском.