Цитата:
Сообщение от Buzyan
Случай из жизни с хадо: приехала ко мне машинка на замену стартера. Дают мне стартер и говорят: ставить этот. Заменил. Заводить не получается словно клин. Вобщем машинку с подъемника на средину и при вкл 5 передачи вчетвером не можем сдвинуть с места. Отакэ. МАшина приехала своим ходом. Как оказалось при разборке заклинил распредвал зажало на корнях коленвал. Со слов владельца: машинка куплена полтора месяца назад. Сказали что мотор капиталился 30тык назад. Хозяин масло НЕ сменил. Стартер решил заменить потому что в последнее время по утрам стал хуже крутить. Вывод: может хадо и хорошо только с правильным применением.
|
Трогательно,но не верится- того ХАДО,если речь о присадке,в пизарочке 2 наперстка.И это причина? Не смешите!
Если на Римет/Ремол хоть как-то можно свалить,и то- за уши притянув,бо там в пизарке активного вещества ну аж 100 грамм.И давайте размажем это все на 3,5 литра масла,поддон,фильтр-почему он пропустил???,почему лапан позволил не открыться???,может не Римет и виноват? 100 грамм песка,даже мелкого,никак не должны попасть никуда,не считая насоса и фильтра.
Я знаю Мастера,который делал приятелю мотор,согнав все зазоры везде в такой мизер,что мотор после сборки стартер не крутил,но девиз был такой- потаскаем на веревке-притрется,зато давление какое???!!!