bradipus
Не-а . Пиво будет с тебя (я уже ходил по этим граблям :wink: ). Но не это тема.
Цитата:
|
воздушной заслонки есть достаточно близкий аналог винта "количества", а винт "под 7" - аналог винта качества.
|
Да ,но все наоборот.
Цитата:
|
То есть, в характеристике "обороты от положения дроссельной заслонки при закрытой воздушной" должен быть некий максимум, соответсвующий наиболее удачному "мощностному" составу смеси
|
У меня это приблизительно 3200 при 0 , минус 5 Градусов.
Цитата:
|
Вопрос - кто решится попробовать, а потом померить зазоры, что получились? Почему-то кажется мне, что они будут отличаться от мануальных...
|
По Тюфякову получилось вверху 3,2 , внизу , как у тебя - пришлось очень много заворачивать до щели на дросселе 0,4-0,5мм( в последующем увеличил до 1,1 мм и забыл).Верх в морозе был скорректирован до исчезновения описанного тобой провала , получилось 3,0 мм , сейчас оно так и стоит, даже трогать не хочется ( но это строго индивидуально для каждого карба и двигателя- читай состав смеси).Заводится как часы , но мороза ниже минус 5 градусов пока небыло.
Цитата:
|
А вот с расходом у меня что-то полный швах. За десятку вылазит
|
Ну , 9-10 это зимняя Славута .
Жрет больше десяти :
слишком бедная смесь ( свечи говоришь чистые), смотри диафрагму экономайзера ( и жиклерчик там маленький забивается часто -0,35 мм), керосином или карбклинером подсос воздуха в основании карба ( наверное уже кривой), впускного коллектора , шланг вакуумника ( тормозного ; герметичность тройника на впускном коллекторе ) , недокачку бензонасоса , момент зажигания , грузики трамблера (если на 3 передаче 40км\час полный дроссель детонирует не по детски , но может детонировать и на обедненной смеси при нормально настроеных грузиках)шланг подачи вакуума трамблеру (особенно если заводской , прозрачный , он часто рвется в месте входа в карб), зазоры в свечах 0,7 ( заводским зазорам веры нет),довернут-ли до касания жиклер ХХ ( может быть баг с несоосной дыркой !!!)
Причин , как видишь -уйма ....
Алекс !
На диафрагме пускового пружинка тоненькая или толстенькая?
Ой-ой. Несколько вариантов :
-если ты вставил в экономайзер пружинище из пускового -очень плохо-лить будет всегда , немеряно.
-если поставил пружину ускорительного насоса в пусковое- заводиться может и не будет , или очень тяжело
Вариаций тут 9.(пружины три , правда жесткость у них разная самая мягкая-экономайзер , средняя -пусковое , жесткая ускорительный)).