Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 20:38   #1848
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimon.zp Посмотреть сообщение
сравни какие барьеры джагу бьют об бетон всей мордой а потом об деформируемый опять всей мордой!
а на остальных видио бьют об деформируемый барьер меньше чем половиной морды! что гораздо жостче!
из того что ты пишешь типа да вы тут лохи один я дартаньян тошо я верю в то что пишут что безопасность джаги как у лексаря то это нареально веселит!
здоровьечка тебе и не дай Бог испытать эту ахеренную безопасность жжагги а мне славуты и дену тринашки!
за сим удаляюсь спорить с тобой бестолку так как ты уперся рогом и на факты говоришь что мы не шарим.дальнейшую дискуссию считаю нецелесообразной)
ладно это все лирика

а скажи а че к примеру 13ка,14ка,15 ка и тд..тоесть это типа 08,09, и 99ка...тоесть конструктивно они особо то и неотличаются, морда..да и торпеда...ну может еще по мелочи

кароче вапрос, вот они клепают машины 90х, ты хочеш сказать они что то улучшали в характеристиках?

или это нормально одну и туже машину клепать 10 лет, а потом кароче, зделать фейслифтинг такой...и вуаля...

в корне нифига непоменялось всеравно

они что тогда на безопасность ложили, что сейчас, хотя морду, и торпеду незабыли поменять