Цитата:
Сообщение от Storag
Я вот на сто не работаю, но пару раз после применения римета или его подобия (реметализант из бронзовой пыли) видел рваный фильтр и напрочь забитые этой бронзовой пылью каналы коленвала а также канал к распредвалу. Фильтр есс-но рвался маслом тоже от того что был забит бронзой. Думаю про последствия применения рассказывать не надо?
|
РеВИТАлизант!
 |
Storag: Как раз тогда присадки типа "римет" и им подобные и называли "реметализантами". Или просто говорили "реметалл".
|
|
Ну знаете ли

....как любил говаривать мой покойный дед "к каждому делу надо хоть малость ума". Речь шла о забивании фильтра присадками хадо. Так вот я говорю - не видел и не верю что это возможно! А обсуждать частности когда люди гробят моторы пихая в мотор бог знает что я не буду.
Цитата:
Сообщение от Greep
Ну так вывод напрашивается сам собой, если мотор кончился без хадо это одно, а вот если не дай бог мотор кончился с хадо... то тут уж некуда деваться, виноватого придется не искать а назначить 
|
+100500 золотые слова Юрий Бенедиктович (с)!
Чем дальше слежу за развитием ветки тем чаще вспоминаю поговрку покойного деда "к каждому делу надо хоть малость ума".