Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 23:07   #9
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Стеклопластиковые кик панели2. Или впихнуть невпихуемое!

Итак продолжение эпопеи!!!
Немного припоздал я с фотками из-за праздников, так что кое-что щя выложу!
Но сначала о главном! Вчера свершился очередной этап апгрейда системы!!! Вархеды купленные у Севлада заняли своё законное место в новых киках и были, по возможности, устранены все основные недочёты прошлой установки:
-
Цитата:
Сообщение от Olddad
Счастливому владельцу я еще подскажу, какой акустический провод к мидбасам поставить, так что.... готовьтесь.
(Но каюсь - сделал потоньше ибо ... :oops: Просто нехватило сил, приболел у мну зуб немного )
-
Цитата:
Сообщение от Пасечник
Надо было просверлить отверстие, протянуть провод и заклеить. Кик 100% свистит через провод....
Там не только через провод могло свистеть, как я узнал при демонтаже :wink: И Клемами теперь не пользуюсь - они навсегда зажаты и забыты! Дырки как мог забил пластилином от СТП-ной вибры.

Впечатления - море и ещё маленькая тележка!!!
Миды просто супер!!! Я просто сам офигеваю :shock: Этого словами не передать! Штаны впередисидящих просто так и наровят пуститься в пляс под их аккомпонемент
А про маленькую тележку - так это то как меня, как потребителя, приятно удивили производители Уралов! Просто как-то диковато смотрятся надписи "ОТК 28", "упаковщик №"и.т.д, на такой упаковке и таких динамиках.... Их просто приятно взять в руки. Особо порадовал "Протокол № 06091831 Приёмо-сдаточных испытаний акустической системы". Отдельное спасибо Марченко В.И. за проведённые измерения и графики Bruel&Kjaer (простите немецкий шрифт не установлен на компе) Просто не ждал от Росиян таких вещей!!! Короче Уралам зачёт!!!
Теперь о другом! Саба теперь неслышно вообще!!! Вернее его слышно, но совсем как-то ненавязчиво... Или так и должно быть, а я просто привык к старой системе, где он играл куда большую роль, или надо настраивать... Но ещё при Пролыжнях Уксус говорл о "неярко выраженном" сабе и советовал подстроить.
Отсюда вопрос - управлять сабом могу только с уся. На голове управление сводиться только до банального плавного включения/отключения тыла (голова Пионер 5700). На усе я нашёл только 2 настройки (крутилки) кросса HPF и LPF, если ничё не путаю - от 40 до 24000 Герц. Их "крутенее" не особо изменило ситуацию (правда надо чтобы кто-то при настройке сидел в машине и слушал... :roll: ).
Вопрос знатокам - что можно сделать? Сразу скажу - менять усь не предлагать (пока что :wink: , до следующего года). Есть вариант поменять голову на Соню ГТ500 или (если особо повезёт и я её найду) на 7750. Там вроде управление сабом присутствует или я путаю грешное с праведным??? И поможет ли голова делу?
Пожалуй на этом закончу... Всем спасибо за терпение и опять жду советов!

Пы.Сы. Кстати о фотках :wink:
Изображения
Тип файла: jpg 001_272.jpg (50.0 Кб, 782 просмотров)
Тип файла: jpg 002_206.jpg (50.9 Кб, 782 просмотров)
Тип файла: jpg 003_138.jpg (51.3 Кб, 781 просмотров)
Тип файла: jpg 004_397.jpg (50.0 Кб, 782 просмотров)
Тип файла: jpg 005_104.jpg (43.1 Кб, 781 просмотров)
*AleX* вне форума   Ответить с цитированием