Re: alexroot
Отчитываюсь о том, чего понаделал.
Снял карб. Разобрал. Положил весь "металл" в ацетон на часов 7 пока спал. С утра вынул, продул все что мог насосом и легкими. Взял на отверточку тряпочку без ворса и прочистил всю чернуху, которую реально достать (особенно первая камера была черноватая). Далее, поменял распылитель ускорительного насоса на Нивовский №45. Я не уверен в том, правильно ли я его поставил. У него резиновая прокладочка и вдавить его так, чтобы он не торчал из крышки на полтора гдето миллиметра, у меня не получилось. Носик его направил так, чтобы струя шла между стенками большого и малого диффузоров. Выпилил уголок карба для того, чтобы было удобно обращаться с винтом качества. Заменил его вместе с резиночкой. Завелась.
1. Холостые я так и не понял как правильно регулировать, может подскажете? Делал как говорит Тюфяков, но там очень туманно.
2. Как нужно закручивать ЭПХХ? Насколько? Я закручиваю только рукой без ключа, боюсь сорвать резбу. У меня новый ЭПХХ наотрез не хочет работать. Проверял путем закручивания до упора винта качества - работает двигатель. Ставлю старый ЭПХХ - двигатель не работает, т.е. реагирует адекватно на винт качества. Двигатель стабильно сейчас на холостых работает только на 1100 1200 оборотах - но это писец, много ведь. Если меньше поставить - глохнет, ездить не возможно.
3. Самое неприятное - появился провал при нажатии педали газа где-то на одну треть. Т.е. жмем одну треть - провал (дергает) и поехали дальше. Чем плавнее жмем, тем активнее провал. Насколько я могу анализировать, это ускорительный насос. Может дело в пружинке? Может не ту поставил? Послушаюсь Игиша, поставлю жесткую. У меня стояла вроде средняя там, цилиндрической формы, на экономайзере - конусообразная, самая мягкая тоесть, а на пусковом - жесткая цилиндрической формы.
4. Убедился в том, что у него "капает с конца"! Это я об распылителе ускорительного насоса нивовского. Думаю поэтому она нихрена и не заводится когда немножко постоишь. Конечно, там такой туман образовывается, хрен заведешь. Капает не 1-2 капельки, а хрен знает сколько. Может это и из-за неверной пружинки, не знаю.
Очень прошу Ваших комментариев по поводу мною высказанного. Завтра ехать 350 км, не хочется дергаться так и профукать литров 50 бензина :oops:
|