Саша , Саша.
Провал у тебя оттого что носик ускорителя должен дуть не в :
Цитата:
|
Носик его направил так, чтобы струя шла между стенками большого и малого диффузоров
|
а в шель между стенкой ,,большого" и открывающейся дроссельной заслонкой , причем ровно по центру заслонки (малый диффузор при регулировке носика лучше временно вынять , лучше видно)
Капает у меня он тоже , правда чуть-чуть. От этого заводится хуже только летом , в жару , после простоя 10 минут .Причина: при установке новой мембраны , после того , как ты наживил все 4 винта крышки нужно надавить на шток ускорительного , прижать крышку и в таком положении затянуть винты ( как при замене мембраны топливного насоса).
ИМХО , если жиклеры первичной камеры ты оставил заводские тогда по идее должен работать так-же как до снятия.
Есть одно НО. Я уже писал тебе , повторю. Карб твой снизу вероятнее всего уже кривой , ты его снял , протер ( кривизну низа штангенциркулем и щупами проверить конечно забыл)поставил на место ( надеюсь затягивал не со всей дури)и в эту очистившуюся от пыли щель подсасывает воздух вот и ХХ у тебя такой , как описываешь
+ эта щель обеспечит воздухом также экономайзер мощностных режимов ( жиклер подвода разрежения к нему расположен в наиболее ,,удачном месте" -где образовывается самая большая щель , он перестает работать , т.е. постоянно включен , результат -РАСХОД больше 10 литров и очень серьезная тяга двигателя( зато приятно).
ХХ на прогретом двигателе возможен вплоть до 500 об-мин , я такое не практикую из соображений по поводу давления масла и заряда аккумуляторной батареи.
И не нужно очень сильно обеднять ХХ уменьшишь СО выростет резко СН , что гораздо хуже для двигателя и экологии , также ХХ станет неравномерным-сильные потряхивания двигателя.
Зачем ты полез в праздник снимать карб? Нельзя ничего делать до 9.01.2007