Цитата:
Сообщение от korupcioner
А не суть важно что это первое резюме данной статьи ссылку на которую выложил не я? это раз, два я не читаю все эти заказушные статьи на что первое глаза вверху статьи попали то и процитировал и три ветка про хадо, а бестолковый флуд взагали продолжается  не о чём.
Повторюсь:
1. У кого были какие то проблемы и хадо помогло/не помогло либо временный эффект? проблема - следствие
2. При здоровых узлах изменилась визуально работа - увеличение динамики, снижение расхода топлива, снижение шума то що.
|
Вы ж на форуме а не оф. сайте производителя маслов. На то есть специалисты чтоб от состояния мотора давать рекомендации что применить и в каком колличестве. А я привел последствия применения ремонтной присадки что присадки зажали мотор и мотор склинило. Так что если хотите конкретно то то давайте не характертстики маслов обсуждать а мастеров которые могут рекомендовать как пользоваться присадками тема ведь про хадо чтоб типа флуда не было. Да и тема не имеет определенности по обсуждению подразумевает разностороннее высказывания.