Цитата:
Сообщение от кук
Тамерлан,ну кто и что сейчас можно установить,если это было 30 т.к. назад?
|
Очень желательно что можно то и восстановить, настолько насколько это возможно, а то одни слухи и легенды. Я лично помню каждую серьезную поломку своих бывших аппаратов, не зависимо от того когда это было. Точнее серьезная у меня была только одна - прогар клапана на гужелях...
Давайте больше конкретики...
Кстати, еще один кирпич в огород неверным

Нашел в гараже бобочку...решил отписаться про Ревитализант Ресурс 4 поколения, это тот который пористую металлическую губку образует...производства ВМПАВТО, Питер.
Опять же по существу.
Мои бывшие гужели работали без присадок. Мотор 1200, последний ремонтный размер, пробег после капиталки 65тыс, компр не фонтан 9\9\8,5\10. Не знаю, мож кольца не важные вкинули, не важно, решил не заморачиваться тк машину собирался продавать. В пределах нормы подьедала масло. Масло недорогая минералка 15\40. Прошлой весной в гараже нашел флакон ресурса 05 года, просроченый естественно. Повертел в руках...почесал репу...подумал "в крайнем случае не даст ничего" взболтал и залил. Докатал масло (3000) и поменял. Фильтр естесственно был целый

Так вот....
Влил свежее, за пару дней выровнял уровень на щупе. До продажи накатал на этом масле 5300 км ни разу не доливая! Вообще! Покупатель проехался, понравилось, и предложил мернуть компрессию напоследок - сердце екнуло

...померяли 10\10\9,7\10,5
Так как в нэте я не нашел ничего путного, кому интересно коробку и листок вкладышь с таблицами , диаграммами и фотками результатов испытаний с разными маслами могу отсканить и выложить на всеобщее обозрение.