Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 15:54   #228
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
ух ты....у меня полторушка из под минералки за спинкой лежит

в общем понятно, фигня на постном масле...запоротый движок и три пустых тюбика....никто ничего конкретно не знает и ни одного факта указывающего что гель стал причиной летального исхода мотора...это просто смешно

С вами тяжело общаться. В ваших постах вы часто неправильно трактуете чужие слова, извращаете смысл. Я имел ввиду что заявить что присадка угробила мотор это заявление серьезное требующее определенного разбирательства с целью выяснения, случилось это косорукости водятла или от некачественной продукции.
Простите вы что через строку читаете? Я же сказал- мотор зажало. Для вас более подробно. Мотор не запоротый нету там синих вкладышей нету ниде развязаных шатунов нет кулака дружбы нет на гильзах задиров голова не коцаная клапана не гнутые. Кольца цылые поршня с боковым коричневым начесом. В поддоне никакой стружки нет.Там просто все видно для понимающего человека на квладышах коричневый нелет а не следы работы и вкладышей износа нет! На валу задиров канавок нет! Так что у меня достаточно оснований чтоб понять что там произошло а вам нужны факты методы убеждения. Все там было бы замечательно если бы он масло сменил как душа чувствовала после того как в кастрюле не естественный налет увидел когда он да диагностку после покупки машинку пригнал. Мое дело кратко рекомендовать а не стоять и болтать о том что может быть.