Цитата:
Сообщение от Рустик
[
Цитата:
b]alexroot писал:[/b]Вы имели в виду винт качества? Я так и проверял. Крутил его, на том клапане, который сейчас стоит, в гараже у меня этот винт ни влиял на работу холостого. Вообщем пойду куплю новый клапан ЭПХХ, посмотрим, может клапан дерьмовый попался. Я взял, кстати, тоненький клапан ЭПХХ, а по умолчанию стоял толстенький. Попробую взять толстенький.
|
1:Если двигатель не реагирует на винт качества,значит не все в порядке с карбом,(если нет подсоса где-либо)с системой х\х.
2:Регулировать надо как написано в книге,то-есть крутить винт качества,потом количества.Итак несколько раз.(методику найдете),потому что Солекс без автономной системы х\х.
3.Если не получилось по пункту 2(при достаточной квалификации),искать неисправность.
Если клапан х\х исправен,зачем его менять?Проверить ведь просто.На крайний случай можно закрутить старый, с отломанным запорным стержнем.
Российские машины в заводской комплектации идут и с толстенькими и тоненькими клапанами.С другом покупали ,5 тоненьких глючили.
|
Все же, где почитать о регулировании винтами качества и количества холостого хода? (пункт 2)
Вот и у меня видно тоненький глючит...

Толстенький прекрасно работал. Поеду поменяю. Хотел брать толстый - продавец сказал его вкручивать тяжело при неразборной крышке возд. фильтра. Я повелся. Оба вкручиваются прекрасно при чем ничего разбирать не нужно