Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 18:21   #10
atlas

Длина: 800мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от tavric Посмотреть сообщение
у меня из 2 машин было 3 тяги разной длины, а то что вам не попадалось - не аргумент ИМХО
Не аргумент конечно -согласен. Просто и колеса смещены и тяги сравнивал - все одинаковые. На двух своих машинах мерял. пошел на СТО. Спросил - ответили, что не вытягиваются. Они тоже задавались вопросом - вынесли решение , что не вытягиваются. Может у вас был заезд в люк?

Да и если бы все решалось просто покупкой новой тяги - все бы так наверное и делали. Просто купил не вытянутую и все ок. К сожелению все снимают и обтачивают. Или покупают новую обтачивают и потом ставят ее в полевых условиях вместо той которая старая и не обточенная ну и как бы растянутая. Но если я ставлю новую то зачем бы я ее тогда обтачивал?

В общем смысл не в том, что она растянутая или нет - так как на положение колеса покупка новой не решает проблемы, а значит про растянутось нет смысла говорить (мало ли в машине растянутого и кривого после эксплуатации). А вот поведенные крабы, вогнутая под машину передняя балка в Таврии - повод обтачивать реактивную штангу для возврата колеса переднего на место , то есть немного вперед на 2 см. обычно.

Вытягивание балки опять вперед тоже не решало проблемы. Ну разве что на месяц два - потом она все рано опять становится не правильно как и была - металл на ней очень мягкий.

Последний раз редактировалось atlas; 01.03.2012 в 18:39.
atlas вне форума   Ответить с цитированием