Тема: Аварии
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 18:22   #2278
ROCKER

ROCKER

Машина: Славута 1.2SL
Длина: 13560мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для ROCKER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
А ты прикинь на сколько его тачка в цене упала, если след от удара в жопу всплывет при продаже?
Сам он корчевать её не будет, отдаст офффам, чтобы привели в нормальный вид. А это не б/у бампер вкорячить у кента в гараже. Поэтому и назвал сумму. И завысил, чтобы "торг уместен".

Теперь про бычье. В морду для "душевного разговора" кому-то дали? Или валыну под нос сунули? Или хотя бы нежно обняв пообещали паяльник в очко? Нет?
А что было.Ехал пацык, ему сзади малолетка-нищеброд влупил. Он на нервах, вызванил кентов, кто в ремонте шарит. Они калькуляцию быстро прикинули, добавили на непредвиденные расходы и для торга. Адресок срисовал, чтобы не искать потом ветра в поле.
Вы ему гемора присунули и личного времени убили вагон. Денех таких у вас нет, а со СК мудачиться мало приятного.
Ото ему надо на тебе зарабатывать, ему бы свои вернуть!!!

А надо было просто показать на страховку и пообещать вернуть франшизу. Все понимают, что страховка всё компенсирует, а существенно больше франшизы платить никто не будет.

Телеграмма на экспертизу - стандартная процедура. Обязаны пригласить ответчика, иначе суд может не признать. Экспертизу могут проводить где угодно, авто может быть и не на ходу. У бати на стоянке осматривали.

пс. В выделенном фрагменте никого обидеть не хотел. Это просто ситуация со стороны Тиановода.
Это получается что мужика на 2106 который мне вогнал заднюю часть в салон на 10см я должен был на куски порвать на месте?
Мне страшно за человека который в Вас въедет. Если бы вы будете рассуждать как водитель теаны. :-)
А тиана скорее всего будет ремонтироваться у моего знакомого. Это обойдется максимум 2000 грн. Это если будет красится полностью бампер.
Мы ведь хотим жить в цивилизованной стране, поэтому давайте вести себя как подобает. Хотя нам конечно довольно далеко от этого.
В реале получается так. Виновник особо не парится. Он сходил в суд, оплатил штраф, оплатил франшизу, ну будет думать как ремонтировать машину.
А вот пострадавший... Бегает по экспертам, СТО, оценивает повреждения. Бегает в суд, потом опять к экспертам. Не ремонтирует машину, т.к. могут назначить доп. экспертизу. Задалбывает страховую в течении 2-х месяцев, пока они не выплатят деньги. Только после этого может вздохнуть спокойно и отогнать машину на ремонт.
Хото должно быть все с точностью до наоборот. Но увы, реалии нашей страны.

Последний раз редактировалось ROCKER; 01.03.2012 в 18:30.
ROCKER вне форума  
2 (2)