Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 22:47   #988
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vasilich^ Посмотреть сообщение
Хочу поправить, Станислав, я указал
приблизительно накатку редуктора после капитального ремонта, и ответил на следующий вопрос касательно сжигаемого газа до пустого бака, эти цифры никакой связи между собой не имеют, сейчас приблизительный расход в смешанном цикле 9-9,5 литра. Много, но холодно было (прогрев на газе....)
По поводу решения моей проблемы, все банально просто, два дня назад решил перерегулировать редуктор, не шибко получилось да и не закончил с настройками, а нужно было ехать, вернул предыдущие настройки, поехал... плохо на газе, времени заморачиваться подстроить нет, переключил на бенз, и был таков. Ей богу не помню когда я закрутил винт дозатора на один оборот, эт и есть решение проблеммы. Вывод: вскрыл вторую камеру газ. редуктора и слил десять капель конденсата, сошкрябал на дне чуть пластелина (кстати оч. хорошо всё отмылось средством для очистки карба "Манол"), почистил газ. фильтр (щепотка пороха была). Мораль: не помнишь- записывай. Борисову и Бузяну отдельное спасибо за помощь.
Рад был помочь. Тут сам в своей головоломке как разберусь то отпишусь по результатам.