Цитата:
Сообщение от rkulikov
Лично я против десятириков и девятириков, потому как на многих велосоревнованиях по кросс-кантри мне приходилось быть механиком и очень многие люди, у которых стояли подобные системы, прикатывали велосипеды ко мне с порванными цепями. А всё потому что цепи под 9 или 10 звёзд Уже, чем под 7 или 8 звёзд. Штифты, скрепляющие боковые пластины цепей, практически подогнаны заподлицо с ними, и при резкой и сильной нагрузке на цепь эти пластины просто слетают со штифтов. А так как конечные передаточные числа восьмерика ничем не отличаются от 9-/10-риков, то по скорости и по тяге мы не проигрываем. Единственное в чём отличие: чуть-чуть жёстче переключение передач.
|
Вы очень и очень глубоко ошибаетесь. Возможно по тому, что никогда не ездили на 9-ти и 10-ти скоростных трансмиссиях. Конечные передаточные числа так редко используются, что аж практически никогда. Но дельта между передточными числами у 9-ти и 10-ти скоростных трасмисий меньше, и отпимизированы они именно под самые востребованые передачи. Часто бывает что на одной передачи забалтываешься, а на следующей уже тяжело. Именно поэтому и используются всякие компакт кассеты, где разница между звездами в один зуб.
Трансмиссия типа дабл 2х10 очень хорошо избавляет от паразитных переключений передним переклюком. Что тоже очень полезно. Переключения передним переклюком очень часто стоют причиной потери цепи.
По поводу цепей, выпуск нормальных 8-риковых цепей уже прекращен, поэтому макс что можно найти на 8-рик это аливио. 9-риковые хт, slx и срамы покрепче будут, хоть и ходят меньше. Это проверено на собственном опыте. Тоже самое и с кассетами. Под 8-рик только пластилиновый ширпотреб((.