Цитата:
|
Сообщение от Arik
Ты видно с химией много дела имел  , ничего взламывать не надо, просто надо принять код, записать, и передать в удобное для тебя время. Ссылку я запостил выше, на фрикин.ру есть инфа как такие вещи паяются, а если электроника не твое, так и не надо делать вид что шаришь
|
Да знаю я как и что взламывается, только давай не будем убегать от темы, а начало было такое:
Цитата:
|
Сообщение от vgn-78
В комплектацию ЗАЗа Люкс включен ЦЗ. Если устанавливать еще сигнализацию это получится что нужно будет два брелока таскать? Или как-то "интегрируется" 2in1?
|
На что был получен ответ:
Цитата:
|
Сообщение от Arik
Этот блок ЦЗ- самый дешевый вариант, управляется постоянным кодом который считать не проблема и открыть машину может любой ламер с приспособой за 100 уе(сканер называется). Сигналка с Килоком-это намного сложнее и безопаснее.
|
Во первых не самый дешевый, есть сигналки стоящие дешевле. Во вторых как сигналки с Килоком взламываются сам описал.
А теперь прошу в студию ссылочку или др. доказательства постоянности кода штатного ЦЗ. А затем обсудим стоит ли оставлять штатный ЦЗ при установке сигналки, а не угоняемость авто в принципе, второе обсуждать глупо.