Цитата:
Сообщение от Славики
моя первая машина, опыта нет никакого, есче даже не получил права.
есть 2 варианта
1 купить 2000 г выпуска. у частного владельца, расказывают что поварена, и в 2009 году была капиталка двигателя с переточкой цилиндров на новый ремонтный размер. Стоит газ пропан и отдают по доверности за 10 000 грн (газ незарегестрирован) (еду смотреть 8 числа)
|
Опыт общения с гайцами я так понимаю нулевой? Категорически не советую машину с нелегальным газом. На газовом вопросе я зубы сьел, катался с нелегальным газом вполне спокойно, много раз отгавкивался пока не попал на неадекватного прапора, пришлось судиться что стоило мне в конечном итоге 200гр на смазку судовой машины, много времени и нервов. Если не судиться а заплатить штраф то если вас заловит еще один конь в течении года могут забрать машину. Если снимать газ будьте готовы "учить" машину ездить на бензине заново. ИМХО по своему опыту - или бензин, или зарегестрированный газ, иначе каждая остановка нарядом ДПС будет игрой в лотерею.
Цитата:
Сообщение от Славики
2. купить 2006 года выпуска была на 2х фирмах стоит газ пропан двигатель непреберался, заводится нормально едет хорошо на вид так холостые не плавают дым цветной из выхлопной трубы при прогазовке не идет. Полез под низ там видны следы удара на лонжеронах (облезшая краска) и начало ржаветь железяка котрая возле колеса погнута.рулевая рейка поменяна и поменяны шрузы ( резинки новые) за эту хотят 24 000 грн но могут поторговатся. На спидомтере 160 000 но я так думаю там минимум 100 000 отмотано.
Меня интерсует вопрос что лучше сделать?
|
Полюбому не вариант!

цена совершенно неадекватна....трешка это тавруха в состоянии муха не сидела и пробегом до 60 тык
Цитата:
Сообщение от Славики
1. КУПИТЬ за 10 000 пребрать за весну - лето в преборку могу еше тогда вкинуть 10 000 грн. Правда хочу попробовать пербрать самостоятельно. Образование у меня инжинер конструктор литейного производства и в молодости любил поковырятся в железяках.
2. или КУПИТЬ за 20 000 грн и пытатся на ней учится ездить но если чето начнет сыпатся то денги на ремонт прийдется занимать. Могу взять кредит у банка 10 000 грн.
3. или Купить таврию пикап года так 2007 со штраф стоянки банка в кредит. Тут с деньгами на ремонт сложностей не будет но вот если я ее разобью то будет очень нехорошо.
|
Не стоит учится ездить на кредитной машине

За 20 кгр вполне реально купить таврию в которую только бенз доливать надо будет. Я купил за 16 05 года. Перебрал генератор, стартер, заменил масла (обработку хадо несчитаю), новый дворник, остальное решилось приложением рук.
Цитата:
Сообщение от Славики
есче по поводу продажи по генеральной довернности. Что будет если я Куплю по довренности и сразу же ее подарю(продам) моему отцу тоже по Довернности. Это уберт негативные эффекты от продаж по довернности?
|
А что за негативный эффект такой?
Доверенность давно уже не имеет юридической силы для гаи!!!
http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo...x-sredstv.html
Это не более чем трата ваших денег и времени, гаишнику она нафиг не нужна! Возьмите расписку с владельца о продаже, забирайте техпаспорт и езжайте с богом