Изменение планов
При проектированиии и сборке авто возникли проблемы со временем.никак не доходили у них руди до моей машине.Задержка составляет на сегоднишний день полтора месяца.За это время были измены планы по мотору и коробке.Один парниша решил продавать свою 2109.Авто у него с мотором 16 клапанов и обьёмом 1.6 и колличеством лошадей около 130.коробка полный спорт с рядами и короткоходной кулисой и блокировкой деференциала,так как сей тюнинг никто не оценит из будуших владельцев.Всё это поменяно с моим мотором и коробкой которую хотели ставить мне.Цена обмена 800 дол.Теперь тавра обзоведётся мотором в 1.6 и 16 клапанами(130 коней) и спорт коробкой.Также были изменены параметры ходовой части.Куплены спорт пружины Ibah,стойки зад KONI регулируемые по жосткости и перед плаза спорт,которые порежут по длине.Тормозные диски были куплены стандартные и доработаны.Перед перворированые самостоятельно 13",а зад был так же перфорирован и диаметр самостоятельно уменьшен до 12".Заднию балку усилили.По проэкту должна была стать задняя балка с Ваз,но отвергнуто мной,зачем мне джип )))
Сейчас машина на стадии сборки там всё разобрана на болты.Планирую что машина будет готова к 15 февраля.
|