Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 12:15   #44
Clin

Clin

Машина: Chrysler Stratus LE
Длина: 3000мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от =Коля= Посмотреть сообщение
у меня такая конченая соседка есть, шумно ей когда дети в мяч играют поддомом, пришлось ее послать , а после когда пришел ее муж настучать ему...
писали на меня участковому он полько посмеялся...

будте добрее к людям, вы не один в этом мире, по вашему ребенок должен сидеть обои смотреть?
Когда игры в мяч и танцы, с отбиванием чечётки, происходят у вас над головой, когда не то что люстра дрожит, а и мебель в квартире - вы будете добрее, особенно если это происходит в 23.00? В обои ребёнку смотреть необязательно конечно, однако можно книжку почитать, мультик посмотреть, нарисовать что-нибудь на обоях в конце концов. У меня своих двое детей, конечно повзрослее того, но на них никогда не жаловались. Была один раз ненавязчивая просьба от соседей и этого было достаточно. Потому как нормальные люди понимают друг друга с первого раза.

Цитата:
Сообщение от =Коля= Посмотреть сообщение
я думаю автору для началаа надо с собой разобратся.
Да я с собой уже давно разобрался . Я прекрасно понимаю, что бесшумных соседей не бывает, но когда просишь вести себя потише, а тебе назло устраиваются скачки по квартире, а потом начинают делать вид, что всё это случайность...
Надо бы пригласить к себе в гости добрых людей - пусть послушают, а потом пообщаются с соседями, вот тогда и будут делать выводы - кому быть добрее, кому с собой разобраться.

А вчера пообщался с хозяйкой квартиры и теперь стало намного тише, правда неизвестно надолго ли. Но кое-какие мысли ещё имеются, там поглядим . Конечно дверь поджигать, наваливать кучу под ней или кого-нибудь избивать я не собираюсь, но насчёт других методов воздействия думаю.

Последний раз редактировалось Clin; 10.03.2012 в 12:26.
Clin вне форума   Ответить с цитированием