я когда досрочно погасил кредит за половину срока то мне сразу дали карточку универсальную хотя я их не просил но мне объяснили что добросовестным клиентам типа подарок.но дальше больше. позвонили и сказали что на карте пять штук пока -пользуйтесь и нас не забывайте.валялась она у меня четыре месяца и решил телек купить и в магазине охренел - на карте большая дуля ????? на следующий день поехал на разборки и охренел второй раз мне сказали что денег вам не дали т.к.у меня была просрочка в один день в 9 году . на вопрос на кой вы мне её дали ответили что так положено с хорошими клиентами.вот ребус и красворд.но это не все я охренел третий раз когда мне сказали что я должен по карте 40 гривень- т.е. денег не дали в минус вогнали.выяснили через ДВА дня даже Родина привата Днепропетровск не знал что это а это страховка моей же карты или самого меня 10 грн в месяц.и не где этого не прописано но после бури в стакане мне благополучно все закрыли !!!!!! вывод с начала все гуд а потом что-то у них ломается
Последний раз редактировалось egorkca1970; 13.03.2012 в 19:25.
|