Цитата:
Сообщение от Тамерлан
Переливание вроде так сразу вдруг не появляется, хотя я могу ошибаться.
Расскажу другое...у меня было гораздо проще...
Надо было на девятке карбовой кое кого в город свозить. Машина отличная, под капотом полный порядок. Вдруг начала тупить на трассе, остановились - холостые ни в жопу, двигатель трясет. Симптомы очень похожи на то что вы пишете. С горем пополам сьездили...ХХ пропал вообще - глохнет. Заводится дерьмово. По пути уговорил заехать к моему знакомому карбовщику. В одном из жиклеров нашлась сочная такая черная хрень, похожая на окалину, забивашая канал наглухо. Продули, собрали - завелась с полтыка, все стало как раньше. Отдали 30гр, поржали и уехали 
Вообще причин может быть миллион, но если тачко в поряде и вдруг такая беда - наведайтесь к хорошему (проверенному) карбовщику. Колупаться в солексе не имея вообще никакого опыта дело неблагодраное и в конечном счете очень дорогостоящее 
|
Под капотом и у меня всё норм! Это всё случилось внезапно! Я думаю скорее всего это карб. Час назад был в гараже завелась со 2 раза. Обороты прыгают ужасно! И звук с выхлопной непонятный как будто захлебывается, и с выхлопной течет черный конденсат и как будто плюется!