Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 14:11   #37
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: ЦЗ и сигнализация

Цитата:
Сообщение от Arik
Шаркен поклоняется ЦЗ от ЗАЗ
И этот туда же, сговорились что ли :roll: . Ничему я не поклоняюсь, просто объективно смотрю на вещи.

Цитата:
Сообщение от Arik
.....я все же склонен неверить производителю, а почитателей ЦЗ отнести к банальным гаражным жадинам старающихся сэкономить на покупке и установке сигнализации
Это о ком?

Цитата:
Сообщение от Arik
Если очень веришь докам, почаще заглядывай за забор, на нём тоже много чего пишут.
Забор это забор, а доки это доки. Не путай х№; с пальцем.

Цитата:
Сообщение от Arik
Та щас, все побежали твоё любопытство удовлетворять, доказательства искать, за проверки деньги платить..
Тебе надо? Проверяй. Веришь беззаговорочно, используй себе на радость.
Никому это в х... не впилось, чтоб ликбезы проводить со всеми сомневающимися.
А почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от Arik
Хочешь доказать "постоянность" кода?
1. Найди запоминающий осцилограф и посмотри пакет импульсов что идет на ВЧ-транзистор передатчика брелка.
2. Если код не меняется от нажатия к нажатию- код постоянный.
Ничего я нехочу доказать, а проверить былобы интерестно, тока доступа к оборудованию у меня нет, а его искать и сильно заморачиваться из-за такой молочи, нет желания. Хотя все может быть.

Цитата:
Сообщение от Arik
Как проверишь, отпишись. Сверим результаты.
Значит результаты есть, а ты голову морочишь. Давай информацию, шо за чип, шо за код, какой длинны.

Цитата:
Сообщение от Arik
ПО ТЕМЕ: Оставлять штатный ЦЗ не стоит, глюканет электрика, сядет аккум, всё равно открывать мех. способом. А лишние провода и блоки это хаос.
Да, там очень много лишних поводов получится... поводку для приводов одним жгутом бросил прямо на модуль управления ЦЗ и всех делов, тем более что установлены они скорее всего будут рядышком под торпедой. Да и совсем необязательно если глюкнет сигналка, сядет акум. это скорее редкость, если в сочетании с глюком оставить машинку на пару неделек или акум совсем дохлый. У меня например несколько раз предохранитель сгорал, пришлось залазить через багажник и так пару дней, пока не вылечил (во второй раз правда сразу полечил, т.к опыт с данным глюком уже был). Поверь лазить в машину через багажник несколько дней весьма напряжно.

Цитата:
Сообщение от Arik
Мagic Systems вообще делают моноблочные сигналки со встроенным датчиком удара и контроллером ЦЗ. Меньше контактов, больше надёжности.
А вот это уже даже не смешно, лошить ЦЗ/сигналки отечественного производства и тут-же советовать российские, ты ж вроде не из Донецка :?
shurken вне форума   Ответить с цитированием