Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 16:32   #87
Queen

Queen

Машина: Prado
Длина: 14850мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™
По умолчанию Re:

У нас тут возле дачного поселка новый русский разбил Хаммер вдребезги и бросил. Народ его растащил по частям. Я, например, себе из бензобака бассейн сделал.

Сегодня в новостях передали: "У берегов Норверии потерпел крушение танкер "Server"."
Далее мысли: сервер... крэш... упал значит... на винде наверное... пора завязывать с компами.

Только русский человек услышав слово
"пол-литра" не станет спрашивать
пол-литра чего?

Знакомая в поликлинике работает в регистратуре. Заходит пациент и говорит:
-Я Чучупал, мне нужна карточка, я к хирургу;
Знакомая: Фамилия?
Пациент: Чучупал!
Знакомая: -я понимаю что вы чуть-чуть упали и вам надо к хирургу, но как ваша фамилия???
Дальше слезы....

Учительница младших классов задала третьеклассникам сделать гербарий на альбомном листе. Ну, детки расстарались, кто во, что горазд. Забирает нетленку у одной тихой отличницы (очечки, косички, все как полагается) и ОХРЕНЕВАЕТ.
На тщательно разглаженном листе растопырился намертво вклеенный лапами во все стороны паук, на травинке – божья коровка, над всем этим великолепием «порхают» штук пять бабочек скромных бабочек-капустниц, ну и еще всякие жучки паучки по мелочи. В общем, лист формата А4 усеян трупами. После долгих сомнений , решила поговорить с родителями, дескать, все ли в порядке с девочкой.
Порадовало, как сразу отреагировал на проблему папа. Посмотрел на эту красоту и , так задумчиво пробурчал себе под нос:
- Н-да, похоже, нашей кошке сильно повезло, что вы не сказали гербарий на листе побольше принести…

Коллега рассказывал.
Купил он здоровенный арбуз, стоит с ним на остановке.
Неподалеку стоит компания девчонок-хохотушек, веселятся себе.
Заметив несчастное лицо коллеги, одна из них с приколом спрашивает:
- Молодой человек, не угостите арбузиком?..
Он на вытянутых руках протягивает ей арбуз:
- На! Кусай!

Готовится мент к свадьбе. Пpиходит к дpугу и говоpит:
— Ты у меня на свадьбе понятым будешь?

Юмор, как презерватив - чем тоньше, тем больше получаешь удовольствия.

Конструкторы автогиганта КАМАЗ разработали полноприводную версию полюбившегося россиянам автомобиля «Ока».
Теперь эта чудо-машина полностью приводится в движение за счёт мышечной силы её хозяина.

Лишь 30% мужчин любят полных женщин. Остальные любят всяких.

Молодой канадский врач-венеролог Робер Клешар отправился в один маленький поселок на острове Ньюфаундленд. Его задача заключалась в том, чтобы взять у местных жителей анализы крови (всего в этом поселке проживает 23 мужчины и 14 женщин в возрасте от 22 до 47 лет). Жители поселка занимаются рыбной ловлей и лесозаготовками. Все женщины замужем.
Молодой врач взял анализы крови и привез их на материк в клинику. Там же он провел необходимые исследования и выяснил, что все жители этого поселка больны СПИДом. О чем им и поспешили сообщить. Когда Клешара через 5 месяцев отправили в этот же поселок за повторными анализами, он застал там полный бедлам. Жители решили прожить остатки своих дней с шиком. Они сняли со счетов деньги и предались пьянке и разврату. Клешар был в шоке от увиденного. Шампанское лилось рекой, все давно забыли, кто чей муж и жена. Действовали по принципу: кого хочу, того и @бу. Естественно, что работу все забросили.
Кое-как Клешару удалось взять анализы крови у участников оргии, проходившей под девизом «живем последние часы».
Через день Клешару сделалось дурно. Почему? Да, потому, что повторные тесты показали отсутствие всякого намека на СПИД. Когда жителям поселка об этом сообщили, хмель выветрился из них в одно мгновение.
Идет суд. Разбито 14 семей. Пропито много денег. Жители поселка требуют от Клешара отступных в размере почти 3 млн. долларов. Правда, некоторые из них ни о чем не жалеют. Как удалось выяснить, в основном, это холостяки!

История была такая у меня: работал я как-то давно в небольшой фирмочке, выделенного интернет-канала нет, а почту более менее регулярно снимать нужно. Каждый раз тыкать мышкой чтобы запустить соединение и разорвать после проверки почты надоело, я решил все это дело автоматизировать.
Поставил программку, которая через каждые 2 часа дозванивалась по списку телефона от провайдера и делала все необходимое.
Первый дозвон был настроен на 8-30, чтобы как раз к приходу на работу почта была проверена.
Все работало замечательно, и целый месяц я радовался свежей почте. До того момента, когда однажды пришлось прийти на работу на час раньше обычного.
Пока проводил утренний моцион-рацион (сигарета, кофе и т.д.), компьютер проснулся, и модем начал резво щелкать, набирая первый в списке телефонный номер. И я кофеем поперхнулся, когда в хриплом динамике модема раздалось: ТВОЮ МАТЬ!! С..КИ! УБЬЮ НХ..Й!!!! ПОРВУ!!! НАЙДУ И ПОРВУ НАХ!!! . . . Модем резво перескочил на другой номер и продолжил свою работу. А я работать уже не мог…
Проверил список… Первый же номер был внесен в список с ошибкой…

Утерянное свидетельство о браке № 32238675 считать недействительным. Поняла, дура?!?

На прилавке магазина в Узбекистане лежит плюшевая зебра, на бирке надпись "ишак-мотрос".

Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену.

Классические строки:
- Зима! Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь...
Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что
такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын
будет объяснять своему, что такое зима.

Эдуард, вы же пластический хирург. Расскажите какой-нибудь анекдот про врачей!
- Да какие там анекдоты, за день топором намашешься, мочи нет.

- А у Борькиной бабы нос - картошкой!
- Очищенной или " в мундире " ?
-" Фри" !

Парень привёл домой девушку и говорит ей:
- Ложись в койку!
- Ты что? Мы же почти не знаем друг дурга.
- В койку!
- Мы и месяц не знакомы!
- В койку!
- И знакомых у нас общих нет!
- Путина знаешь?
- Да.
- Тогда в койку!!!

Беседа в курилке. Один коллега рассказывает:
- Фильм видел БиБиСи про Чингисхана, оказывается чувак пол мира раком поставил, а власть хотел иметь для того, чтобы каждый день иметь новую красавицу, что ему видимо и удалось, так как создатели фильма утверждают, что каждый 200-й житель земли праправнук ЧингисХана!
Тут давай все угорать: Привет Мамай, Пошел нах#й Бытый!
Потом автор телепересказа всех успокоил:
- Да не сыте мужики он в основном китайцев @б!
А кто-то с ужасом добавил:
- Заметьте не китаек, китайцев!

Практически каждый законопослушный гражданин СССР видел Ленина в гробу.