Цитата:
Сообщение от Jaкe
а бабла отмыть ?
|
просто, лаконично и я думаю в самую точку!

Новые пластмасски это все деньги, за прорисовку, за 3д моделирование, за модели в натуральную величину, за новые пресс формы для пластика и митола, за лицензированное ПО для этих станков, за работу забугорных наладчиков (возможно)...
Цитата:
Сообщение от Gin
С того Гранте стоить меньше, что Гранта должна была стать более дешевой Калиной, за счет упрощения конструкции и уменьшения количества деталей (экономия при сборке).
И действительно, зачем было менять дизайн для удешевленной модели, для меня это тоже загадка. Ладно зад увеличили, но спереди то зачем? Ставили бы некрашенные бампера, ну оптику может упростили (если есть куда) и не нужно тратить столько денег на дизайны и новые запчасти внедрять в производство.
|
Вот именно...
опять же проэктировка новой жопы со всеми вытекающими...накой? багажник калины седана и так весьма дачный, я туда с друганом полноразмерный мотокультиватор с бензопилой всовывал. Ну ладно, больше лучше - возьмите за базу универсал калины. Еще можно кузов не цинковать, не красить металликом...глядишь штукарь зелени и на собирался б