Вставлю свои 5коп.
Но только с потребительской точки зрения, ибо читать рекламу вещей такого типа - сродни брошюрам "белого братства" и пр. ... подсаживает конкретно и начинаешь верить
Славута 1.2с почти новая (12.2005), пробег - (на момент применения ХАДО около 10тык, как раз проходил ТО-10000)
Надоел гуд коробки, посоветовали ХАДО в коробку, решил побаловать мафинку. По-инструкции купил 2 тюбка по 54 грн в фирм.магазине нашего города. Во время ТО залили мне это в коробку (где плещеться мобил-1 минералка). Ждал эффекта... опять таки по-инструкции, в течение 500-1000 км.
Ну что сказать... фиг его знает.. Тише вроде не стало (ну может это и не оно было? может стоило просто синтетику туда залить...)
Зато постепенно ушла проблема включения 1-й передачи на светофорах (раньше частенько приходилось втыкать 2-ю, потом первую, не отпуская сцепу). И вообще легче стали передачи включаться, "хррр" теперь бывает очень-очень редко, и то, по моей вине :-(
Но (!!!) я не могу четко сказать, то ли ХАДО "виновато", то ли коробка таки притерлась и это по-времени совпало....
З.Ы. раз пошла такая "пьянка", кто пользовал анамегаторы фирмы
http://www.adioz.com.ua/ ?
У меня уже несколько знакомых в восторге (не первые тыс.км) от их добавок в наш "шикарный" бензик... и стоят 2 грн. на 20 литров...