Свершилось чудо. В пятницу заглох, т.е ехал начала дергаться. Остановился работает, поехал заглох. завожу - нормально. Поехал -заглох. потом и вовсе перестала заводится. в общем дотянул меня брательник 30км до дома, закотил в гараж.В субботу никто не работает, начал просто обзванивать мастеров советоваться в телефонном режиме, все сводилось к бензонасосу фильтру либо реле давления, и у сотрудника была один в один ситуация была причина в бензонасосе. ну и я решил сразу пойти по его пути. Пошел купил бензонасос (лучше б дождался понедельника, деньги на ветер), фильтр и пошел в гараж. поменял и чудо - завелась , прогрел тронулся заглох. Без настроения пошел домой. Притянули в понедельник на диагностику не могут найти причину. все работает в норме, одни ошибки по лямде. потом начали мерять давление в системе, а его нет, и какое было удивление мастеров как я 35 тыщ (время владения машиной) ездил с перепутанной обраткой и подачей топлива. (я сам был в шоке).исправили лучше не стало. в конце концов оказалась негодная клема ДПКВ. а потом пошло замена помпы (тоже собака в пятницу потекла), регулировка клапанов, замена лямда-зонда на Новый и лампочка чека потухла. (аж непривычно без нее ездить). завтра проверю расход, хотя мастер говорил что вроде компьютер показал что одна форсунка переливает и надо типа чистить форсунки хотя я их 25тык назад чистил. до этого замерял расход 10,3 - город, 7.5-8л смешанный.. завтра еще проверю, держит ктонибудь за зад или нет
Последний раз редактировалось taganaleks; 12.03.2012 в 22:09.
|