Тавроведы, друзья товариши КУК был прав всё-таки здаю за бабки
Как бы нехотелось выбора нет...
История повствовательная и поэтому......
Сегодня настроил своего кентавра Стук обнаружил --Ремень был без необходимой натяжки переставил натянул отпустив- натянув нужные болты обычным ключём на 12 , выставил зажигание на карбе.. подстроил педаль газа, подправил угол зажигания ВЫставил оороты на ХХ. Домой ехал с радостью в душе и неверил что так бывает хорошо.Машина была идеальной -- реально неверилось чювствовал подвох даже жене не звонил что заберу её с работы чтоб незглазить .
И что вы думаете подезжая к месту где всегда ломаюсь на Верхнем валу ОПЯТЬ БЛИН ЛОМАЕТСЯ Резко начинает РЕВЕТЬ, НУ я ?_*( )реМЕНЬ-- В ПОРЯДЕ, !? карб -- ТОЧНО В КАРБЕ ЗАСЛОНКУ ЗАКЛИНИЛО БОЛТОМ ДЕРЖАШИЙ пластиковую крышку Я Его вынял И МЕтал прокладку(ШАЙБУ в темноте не увидел подумал про неё если там думаю не пролезет она-ж огромная (((ОПЫТ ПРИОДИТ С НЕПРИЯТНОСТЯМИ) Проехал 10м дребежание понимание она там в движке ... ЗАнавел завтра тащю здавать Ибо я здался ,
--ПРОдам славуту люкс 2006 года пробег 60 000, новый ремень ГРМ. КУЧа всяких млких запчастей стаарые запчасти новая зимняя резина. новая летняя ЖДУ ваших предложений Дёшево не отдам кровьнынче дорогая,..
|