Цитата:
Сообщение от Merkurydnepr
HD-1280x720
а вот только что в гуле нашел
Официально представлена новая версия клиента Skype, предназначенного для работы в программной среде Windows. Среди нововведений, реализованных в Skype 5.8 для Windows, особый интерес представляет появившаяся возможность совершать видеозвонки в Full HD разрешении, чего уже достаточно давно требуют некоторые пользователи данного сервиса VoIP-телефонии. Естественно, для подобной функциональности требуется наличие соответствующей веб-камеры (к примеру, Logitech C920) и достаточно “толстого” канала подключения к интернету (пропускная способность не менее 2 Мбит/с).
Я так понимаю 2 Мбит/с должно быть у обоих абонентов (что не всегда получается)
|
Вы смеетесь на счет 2х мегабит? Сейчас у всех крупных операторов услуг передачи данных в перечне скоростей нет скорости меньше 2х мегабит. Тем более если вы общаетесь с кем-нибудь из Европы или США, там уже давно скорости больше при меньшей стоимости чем у нас. В чем ещё может быть проблема?
По вебке про которую я писал выше меня видят в Германии в HD разрешении. Соединение до 10 мбит\с, говняный Укртелеком.
Разве что вы пользуетесь "нашим" 3G интернетом... Тогда что мешает пойти попить кофе к кафе с вайфай интернетом и пообщаться с другом с нормальной видимостью.