Сегодня ночью около трех часов, завозил девушку домой по проспекту Юбилейному около кафе „фонтан” , заехав во дворы из темноты включились фары с дальним светом. Из машины вынырнуло туловище по форме, с жезлом. Включив подсветку указал где мне припарковатся. Я остановился, ко мне подходит мент по моему „кобра”, ваши доки, достал передал. Выйти из машины, грю зачем? Надо так, давай по хорошему. Вышел, грит права твои? Не мля дядины

открой багажник. ЗАЧЕМ! Посмотрю... Открыл, у мну там запасная аккома, ключи домкраты и все по ремонту корча. Давай лазить заглядывать каждый закуток. Тааак пасажирам выйти из машины (там мой кум и девушка) вышли откинул сидухи,перевернул все с ног на голову, перемацал я ток щот пыталсо возразить его напарник сзади грит не бузи, в городе убийство ща вас прокатим до утра до выяснений обстоятельств... А тот тем временем под сидухами лазит, ток смотрел и очковал, чтоб он чего доброго сам туда не положил. В машине вообщем как и следовало человеческих органов и других запрещенных к перевозке вещей не нашли. Давай меня шмонать, спросив что в карманах... Грю два телефона, фотик, пропуск на работу и кошелек. Где работаешь? Там то грю. В карманах ок. Давай сумку по одному отделению открывай и показывай, открыл одно наушники, аккумуляторы к фотику и открытка, второе пачка таблеток (ношу на работу как мини аптечку, от простуды, спазмальгетики и тд... с 10к видов необходимых лекарств. Достал перемацал, шо это ты мол колесами затарился? Грю простыл, вот и затарилсо...в других карманах ключи от гаража и пара паркеровских ручек, достал одну, повтыкал с три минуты на нее..грю ручка перьевая не видале,? Вернул. Позвал кума. Мне сказал садись в нашу машину, грю а эт накой? Там твои доки, заберешь! Ок.открываю дверь сажусь одна нога в салон, другая на улицу, грит закрывай... Грю зачем? Он холодно... Грю а то шо вы пол часа, мою девочку, кума и меня морозите это нормально? Так ты решил нас типа заморозить тип отомстить? Вообщем доипались какого я живу на шеве, а сам припер на бабурку... пил не пил, наркоту уважаешь? нет? Тут третий грит мля а ты походу к нам уже попадал. чет я припоминаю с шевчика к девушке таж тип история... грю дядя очки ваше все, попутале. А так привликался, судим? Грю как младенец, перед законом. Сцуко ща проверим, беред рацию топольь-тополь я сосна, сосна у аппарата. Передает мои данные, с доков. Когда чувак третий грит, да пущай едет, не гони. И этот отдав доки досвиданья и свободны отпускает. Покая был в их корче тормошили кума. Девочку не тронул, я б за себя не отвечал боюсь до сих пор бы были терки. Так мы и уехали ахуев от впечатлений!