Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 15:25   #407
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Аромы люблю табачные, щас набрал кучу от инаверы, пробую все обстоятельно. Понравился "CANADIAN TYPE", уже закончился бутылек.
Я пока нагреб не табачные:

Green Apple (зеленое яблоко) - кайф везде, приятный ярковыраженный вкус и запах. К утреннему кофе не подходит, т.к. вкусы не сочетаются;

Black Coffee (черный кофе) - в помещении хорошо, на улице никак. Курить кофе и пить кофе сами понимаете не фтему;

Red Bull - очень отличный, приятный ярковыраженный вкус и запах, кайф везде. Жаль, но утреннему кофе не подходит, т.к. вкусы не сочетаются;

Blackcurrant (черная смородина)- чего-то непонятное со сладковатым привкусом. По опросу знакомых кому-то слегка пахнет дорогим табачком, кому-то чуть кофе отдаёт, мне похоже слегка и отдалённо на сладковатый запах драпа или духи дамские слабовыраженные. Если представить или вообразить, что это смородина, то в это можно поверить, но не я. Подходит к утреннему кофе, вкусы сочетаются.;

Melon (дыня) - это не дыня, это хрен знает чё, курится без особенного удовольствия. Думал поезженый атом уже портит вкус, поставил новый, не помогло - хрень таже: подслащёная вода с неясным запахом. Утреннее кофе одерживает победу над "дыней" наглухо, это не дыня - это мираж;

Mild Cherry (вишня) - слабовыраженный вкус и запах вишни. Не впечатлило. Так, попыхтеть для разнообразия можно, но не долго. С кофем не ахти.

HealthCabin RY4 - ох и не зря же нахваливают RY4! Какие же богатые вкусовые и нюховые ощущения - эта проста экстаз, млять!!! Это словами не передать, это нада вкушать литрами! И с кофе нормально.

Последний раз редактировалось LiaL; 21.03.2012 в 10:23.
LiaL вне форума  
2 (2)