Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 16:51   #2454
Слава
Очень давно не заходил

Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Александрович Посмотреть сообщение
а есть ли возможность как в майя поставить дополнительную плату с поддержкой? просто думаю что если брать, то не только с дад, но и с дд,тем более что на авто планируется ставить газ, вы извините если засыпал вопросами, но очень интересно и хочется заказать на родном форуме, так то в майя все есть, но боюсь что тяжело будет найти у кого то помощь при настройке, а здесь на форуме уже больше года и люди довольно быстро откликаются. и, если можно, еще вопрос, таблицы уоз под мой двигатель каким образом подбирать, или они будут выбраны автоматичесски из залитых в блок? достаточно ли тех таблиц или придется все же с ноутом подбирать под свой обьем?
могу сказать смело что за все время эксплотации мпсз ДД непонядобился, так как гибкая система настроек позволяет леко уйти от детонации, в мае пока ДД только заложен в проэк,но еще нереализован програмно
тех поддерку со своей стороны предостовляю полную,это думаю могут подтвердить все кто брал у меня мпсз
графики в блок будут прошиты, но возможно прийдеться коечгде подправить, так как голфы каждый день непопадаються.
с газом вообще нет проблем, а с газом получить детонацию так это вообще проблематично
Слава вне форума  
0 (0)