2 Игиш:
Цитата:
|
Аккуратно довернуть электромагнитный клапан до упора без уплотнителя , посчитать обороты до касания , потом то-же с уплотнителем - снимать проводок на работающем- результат незамедлительно глохнет Оговорка- если открыта вторичная камера - сосет из переходной системы вторичной камеры !!!!
|
Вот вот. С ЭПХХ я уверен, что он довернут до конца. Я так уже проверял, он затянут, и чуть я его еще ключем дожимаю.
Вторая камера закрыта, я это вчера очень тщательно проверял, и упорным винтом игрался чтобы было очень плотно закрыто, но на винт опирался привод.
Цитата:
|
1 мм. не так уж и много .Надеюсь пилил аккуратно , по диагонали плоскость тоже проверил , правда ? :wink:
|
Пилил аккуратно, конечно и по диагонали, даже больше скажу. Очень чуть-чуть я сделал так, чтобы в средине "пролета" по внешним граням на какието десятые миллиметра метал был выше. ОООчень чуть чуть.
Цитата:
|
Расточенные малые диффузоры (еще не поменял) А зря.Они у тебя не расточеные а одна половина ножки спилена - это не гут ( нужно под такое творение обязательно подбирать жиклеры) :wink:
|
Я на Телиги нашел только один диффузор и то 4-й. Его наверное ставить не буду. Куплю - конечно поставлю.
Бензин травит из этих диффузоров, точно, на ХХ. Вот поменяю, думаю 99% что будет ХХ ок. Сейчас на 1000 об. работает устойчиво.
Купил шланг к вакуумнику, поставлю.
Цитата:
Вначале разберись наконец-то с ХХ .
Опускать ниже 27 мм от кромки поплавковой камеры смысла нет , получится езда на повозке.
Настрой вначале как на фото на 5 странице ( в вертикальном положении до касания шарика)- оптимально, опускать успеешь весной , когда тепло будет.
|
Я так и настроил, Вы и схему выше выкладывали. Значит ОК.
Цитата:
|
Если ХХ в порядке то можно по копоти на свечах и расходу , а если поплавок цепляет , на стенках камеры ( внутренних видно царапины , потертости ) ну и при разгоне будет чуть подергивать
|
Я черкания поплавка и не опирается ли он на дно при пустом проверял по звуку, не смейтесь, действительно эффективно

Уверен что не черкает, ну и по вмятинам на прокладке смотрел.
Цитата:
Посвети фонариком на нижнюю часть диффузора - капли обычно видно (двигатель работает на ХХ), и в момент срывания капли двигатель потряхивает
Насчет перелива Уникар игла очень достойная , это отпадает в принципе , если поплавки не цепляют стенку камеры!
|
Да, поэтому и говорю. Видел во второй камере покапывает, в первой точно не скажу. Но вторая камера, вернее ее заслонка, закрыта полностью.
На счет иглы этой - мне карбюраторщик ставил ее новую - там отслоилось золотистое напыление от иглы в одно месте, и торчало чуть-чуть. Далее могло бы и застрять.
Я ее поменял, на ту, что покупал. Там такого нету.
Цитата:
Ты уже почти карбюраторных дел мастер , молодчина.
Успехов !
|
Спасибо :oops: , но многого еще я не понимаю. Даже с тем же уровнем в поплавковой.
Поменяю диффузоры - буду смотреть на расход. Уродские они, не советую кому-либо пилить, у них "капает с конца"
з.ы. К карбюраторщику принципиально никогда не поеду
Жутко, когда думаешь что кто-то посторонний полезет в мой карбюраторчик

Фотки выложу еще, когда домой доберусь
Еще раз
СПаСибО!