Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 22:47   #204
Игиш
Гость

По умолчанию Re: alexroot

Цитата:
Пилил аккуратно, конечно и по диагонали, даже больше скажу. Очень чуть-чуть я сделал так, чтобы в средине "пролета" по внешним граням на какието десятые миллиметра метал был выше. ОООчень чуть чуть.
Умно !
Цитата:
Я так и настроил, Вы и схему выше выкладывали. Значит ОК
Я ее сам в сети нарыл , вначале очень помогла.
Цитата:
Я черкания поплавка и не опирается ли он на дно при пустом проверял по звуку, не смейтесь, действительно эффективно Уверен что не черкает, ну и по вмятинам на прокладке смотрел
Никто не смеется кроме идиотов и диванных постописателей .
Цитата:
Да, поэтому и говорю. Видел во второй камере покапывает, в первой точно не скажу. Но вторая камера, вернее ее заслонка, закрыта полностью
Саш , тут две проблемы могут быть:
-из диффузора должно капать только тогда , когда через большой диффузор проходит воздух - высасывает , хотя скорость прохождения воздуха для этого должна быть достаточно высокой , значит не то
-уровень топлива высокий , не держит игла , !!!! плохо вкручен в посадочное место игольчатый клапан !- сними шланг обратки , закрой пальцем штуцер обратки на карбе , качай бензонасосом долго вручную , если потечет в диффузоры -плохая игла или плохо поставил но при этом должно капать в обе камеры , ну и расход , чернющие свечи
вплоть до заглохания на ХХ !
Вторичку точно наглухо получилось закрыть , да , ты забыл написать , не подклинивает вторичка ?
Кроме вторички и мембраны экономайзера подсасывать неоткуда ( когда ты пилил напильником , не попала - ли в мелкий жиклер подачи разрежения экономайзеру мощностных режимов стружка продуть медную, торчащую трубочку ( на твоем фото из книги))

Саша , ХХ 1000об\мин на зиму идеален в плане поездки на холодном , фары ,давление масла( лишь - бы не капало с диффузоров и самое главное , чтобы в шланге идущем к трамблеру на ХХ не чувствовалось разрежение ( приложи язык проверь ))
Проверить , не поступают -ли пузырьки воздуха в прозрачном бензофильтре(подающая трубка от бака) , который установлен до бензонасоса при работающем двигателе ! Если да , то там , где подсасывает на работающем , будет утечка на заглушенном - расход.