Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 01:03   #205
alexroot
Гость

По умолчанию Re: alexroot

2 Игиш:
Цитата:
Саш , тут две проблемы могут быть:
-из диффузора должно капать только тогда , когда через большой диффузор проходит воздух - высасывает , хотя скорость прохождения воздуха для этого должна быть достаточно высокой , значит не то
-уровень топлива высокий , не держит игла , !!!! плохо вкручен в посадочное место игольчатый клапан !- сними шланг обратки , закрой пальцем штуцер обратки на карбе , качай бензонасосом долго вручную , если потечет в диффузоры -плохая игла или плохо поставил но при этом должно капать в обе камеры , ну и расход , чернющие свечи
вплоть до заглохания на ХХ !
Сделаю. Только в субботу уже.
Только значит я еще чего-то здесь не знаю. Куда будет деваться бензин на работающем двигателе если закрыть пальцем обратку и держит игла? :shock:
Хм. Клапан игольчатый (в котором ходит игла) я закрутил довольно сильно, даже может и слишком. Шайбочка под ним тоже присутствует.
Наверное следует всеже попробовать чуть опустить поплавки.
Цитата:
Вторичку точно наглухо получилось закрыть , да , ты забыл написать , не подклинивает вторичка ?
Не подклинивает. Если смотреть на лампу ееели ели видно свет по контуру дроссельной вторичной камеры. Я поставил упор на винтик так, чтобы не подклинивала и зазора небыло. Вообщем начинается поворачиваться без проблемм.
Цитата:
Кроме вторички и мембраны экономайзера подсасывать неоткуда ( когда ты пилил напильником , не попала - ли в мелкий жиклер подачи разрежения экономайзеру мощностных режимов стружка продуть медную, торчащую трубочку ( на твоем фото из книги))
А, я не рассказал.
Когда я пилил, я залепил все отверстия мягкими маленькими мокрыми бумажками. Потом всю стружку сдул, и бумажки повынимал. Очень маловероятно что куда-либо могла попасть стружка. Отверстия в камерах внизу маленькие (ХХ, вакуумника и во второй камере) тоже залепил бумажками. Ничего никуда попасть не должно было

Цитата:
Саша , ХХ 1000об\мин на зиму идеален в плане поездки на холодном , фары ,давление масла( лишь - бы не капало с диффузоров и самое главное , чтобы в шланге идущем к трамблеру на ХХ не чувствовалось разрежение ( приложи язык проверь ))
Да, обороты большие, я же и говорил, травит еще откудато бензин. Я подозреваю, что большой уровенть топлива в поплавковой. Буду все проверять. Может и стоит еще отпустить язычек поплавков на игле.
Вот только сегодня купил трубочку резиновую жигулевскую на трамблер. Поставлю - проверю. Та, что была, уже совсем дубовая, а в месте, где была завязана на узел - кошмар.
Цитата:
Проверить , не поступают -ли пузырьки воздуха в прозрачном бензофильтре(подающая трубка от бака) , который установлен до бензонасоса при работающем двигателе ! Если да , то там , где подсасывает на работающем , будет утечка на заглушенном - расход.
Хм. Если процесс проверки проходит просто в визуальном обозрении бензофильтра с разных сторон на работающем двигателе - проверю, не проблемма.

з.ы. Постояла машина минут 30, выхожу заводить, чуть газку - нифига. Еще раз - ничего. Еще - ничего. Выкрутил свечу, темно было а крутил воротком с удлинителем, рука соскользнула (сильно была затянута, и в момент проворачивания дернулась рука), ну поломал короче. Поставил новую. Вообщем не успел сразу глянуть была ли мокрой свеча, но бензином очень сильно воняла. Вообщем я потом завожу без газа - завелась. Газку вообще на теплую поддавать не буду, заводится.
Вроде всеже переливает, т.к. при езде равномерной, без разгона, немного подергивает, не постоянно, но чувствуются подергивания.

Вообще, наверное нужно анализировать при нормальных диффузорах, а не этих попиленных.

з.з.ы. 2 Игиш:
Вы говорили, что можно не ставить фильтр тонкой очистки, почему? Всеже он должен свою функцию выполнять...
Да, я просто прибалдел, когда увидел, как последний карбюраторщик закрутил мне фильтр тонкой очистки, от просто весь скрюченный был ужас. В мусор, пока без фильтра тонкой очистки езжу.

Спасибо за советы. Много слов наговорил, буду это делать, но в субботу, завтра не могу к сожаленью.

Удачи.