Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 16:35   #11
Nikopol

Nikopol

Машина: Таврия 1102 1993 г.в.
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Nikopol с помощью ICQ

Итак, в продолжении рассказа. В середине декабря прошлого года я договорился с маляром для приведения авто в надлежащий вид. Тогда она была выкрашена в простой бежевый цвет, причем кем то перекрашивалась, да еще не качественно, новая краска была положена на глянец родной в результате чего начала отслаиваться, да и цвет оставлял желать лучшего...как сказал маляр "Бежевый цвет это цвет кофе с молоком, но в который еще добавили немного грязи" Ну это не считая помятой пассажирской двери, кривойводительской и большой вмятины на задней планке для крепления номера и дверце багажника, как говориться прямо промеж ФАР! Я разобрал салон, точнее то что от него было (карты дверей, пластик пассажирского седения, ну и потолок не понятно откуда, похоже с какого то ВАЗа криво вырезаного и торчащего в лобовое стекло все остальное отсутствовало, ну торпеду и седения я не считаю ), остальное в малярке разбирали сами. В таком виде она пробыла в ремонте недели 4-ре, ну я не спешил, т.к. работы над машиной было много, ну и кататься по галоледу мне не хотелось. В результате в машине заменили водительскую дверь и ляду багажника, спасибо другу подарил с разобранной таврии. Также пришлось сошлифовать старую краску, ну и шпаклевки пошло это просто копец... Для покраски выбрал цвет Lanos 92L по мобихеловскому каталогу это бежевый металик, когда увидел машину после покраски просто не узнал ее.

Последний раз редактировалось Nikopol; 17.03.2012 в 16:45.
Nikopol вне форума   Ответить с цитированием