Цитата:
Сообщение от omar
Чё вы прицепились к етой распорке. Вы её хоть в руках держали, что бы утверждать дас она ефект или нет, или теперь жесткость распорки вычесляеться из фотографии и по цвету.
|
Обо всех не скажу. Могу только о себе. Да, держал. Сначала снимал, а потом ставил на место. Поэтому и высказываю свое убеждение.
Цитата:
Сообщение от omar
Эй вы флудеры покажите сначала свои распорки, или вы только обсуждать умеете, а-то что она дает знает только из слов.
|
Слава богу, наконец драма. Вот только я понять не могу, почему обсуждение любого технического вопроса на форуме обязательно переростает в личные нападки. А свою распорку обязательно покажу. В понедельник вечером выложу фотографии.
Цитата:
Сообщение от omar
Человек написал, что при езде она дала ефект, что ещё надо? Или вы из фото лучше знаете. Я лично ставил ету распорку и видел её в живую, она сделана из толстостенной трубы дватцатки, и опоры на чашки тоже не из хилого материала. Я Пробовал иё на сжатие всем соим весом, так вот что я хочу сказать, она не капельки не сыграла!!!
|
Если она ни капельки не сыграла ( Во что я ну никак не могу поверить, потому что нагрузка с трубы на опорные площадки передается исключительно через сварочный шов. Причем он работает не на растяжение-сжатие, не на сдвиг, а на изгиб.) то каким образом Вы одевали ее на авто7 Что было элементом, компенсирующим необходимость изменять длину распорки в процессе монтажа?
Цитата:
Сообщение от omar
Я понимаю, что прямая распорка даст больше ефекта чем такая, но всё же с этой распоркой будет лучше чем без неё. Я вас уверяю если бы в наших магазинах были прямые распорки, то oOMaStErOo не раздумывая, взял её. А изготовить прямую распорку не каждый сумеет, вот ми все и находимся в плену наших производителей. Ведь если будет в продаже прямая распорка то не каждый сможет её взять, поскольку для её установки необходимая замена фильтра на нулевик, а ето не каждому по карману и её производсто сразу закроеться!
|
Такая распорка дает эффект на 95% психологический. Под "такая" понимается не прямая-кривая, а конкретная конструкторская реализация. Я сторонник (и владелец) кривой распорки. Ее не нужно демонтировать при обслуживании двигателя. Только кривая распорка должна быть сделана "прямыми" руками. Всего то нужны усилители и регулировка длины. И пишу я это не для того, чтобы как-то ущемить людей, отдавших свои кровные за чисто декоративный элемент (поверив рассказам продавца). А для того, чтобы те, кто собирается таковой элемент приобрести, задумались о рациональной трате денег. С моей точки зрения рационально будет за большие деньги заказать автоспортсменам, если нет возможности изваять самому.