Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 02:04   #416
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LiaL Посмотреть сообщение
Имел ввиду аккум отдал всю энергию, ща на зарядке.

Итак ещё наблюдения:

Танк на свою Joye eGo-C заполняю полностью. Воздуха не остаётся. Парится абсолютно нормально и совсем не течет до того момента, как только в танке остается 2-3 капли жижи. Затем эта остача очень быстро выливаетца из танка внутрь. Почему так происходит, пока ответ не нашел.
В результате всё в корпусе атомайзера затапливаетца. Если быстро не разобрать и не повытерать, то просачивается даже в аккум. Когда это происходит, внешне на элсиге, на соединениях проявляется "потение".

Два раза уже так попался.
Дабы избежать резкого затопления, смотрю в танк, если там где-то капли три жижи, танк меняю на полный.

Сегодня разбавил свои жижи с 12-ти до 6-ти никотина.
И..., ну что ж, так уж получилось, что у меня ща уже две Joye eGo-C. Затягиваясь из них по очереди (в одной 12, в другой 6 никотина, жижа одна и та же) могу сообщить, удар по горлу, тобишь ТХ по ощущениям абсолютно одинаков.

Получил RY4, но так, как все танки заняты, проба его временно откладываетца.
Ого, я свой на 2,4 А трустфаер сажу за день. Правда у меня и атом-самокрутка, Гдето 1-2 Ома. Правда и расход, как у Т-80. Аж бегом. За день улетает где-то ваша четырехдневная норма. Но учтите, я без никотина и на самопале. Насчет протечек, такое с последними каплями встречал почти во всех своих системах-модах. Почему так происходит, ответ прост - при полном баке жидкость удерживается разницей атмосферного давления, при его сравнении с давлением в баке, жидкость уходит по каппилярам через носик гораздо активнее. При сильно наполненных баких иногда прходил даже гарри - нужно было делать несколько тяг без включения, чтобы подтянуть жидкость к спирали. На стандарте тане А я также старался поддерживать ближе к полному, но не допуска опустения. Это еще и по той причине, что без нормально смоченного фитиля, спираль на ЛРке легко сжечь.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
1 (3)