Цитата:
Сообщение от ГОРЕЦЬ
А точніше можна, у них який ліміт щоб зачесались руки на мене стуканути, просто буває на Аукро усілякий зайвий хлам розпродую, без комерції.
|
знакомая постоянно скуповывается на аукционнах и делает много мелких покупок... у неё было такое, что карту просто заблокировали у них стоит лимит на приобретение в месяц. Так что всё ок - ведь все банкоские операции фиксируются... так что пользуйтесь на здоровье.
Цитата:
Сообщение от Spowen
Саппорт сказал что все мегакруто, не смотря на то что я почему-то должен 14 грн 
В нашей стране по ходу надо все на видео и диктофон писать, иначе потом ничего не докажешь, что ты не баран.
|
Игорек. я тоже имею приватовскую кредитку и у меня давным давно было такое, что я вроди как закрыл кредит (снимал наличные (не из собственных средств,а кредитного лимита) на покупку) и погасил кредит в течении трех месяцев, но начали начислять какие то непонятные проценты мол платите еще... приперся я в отдление и мне объяснили, что каждый раз как я закрываю кредит я должен появится в банке подойти к консультанту сообщить о том что я хочу закрыть кредит и консультант скажет какая последняя сумма для уплаты и закроет кредит. ЭТО я рассказал ка кпример - может у тебя предположительно где висит не закрытый кредит. (вдруг)
пи.си.
Сколько пользуюсь приватовской кредиткой никогда не возникало никаких проблем - а если возникали то быстро решались. Приват24 - вообще по нашим дням адуренная функция. Сейчас хочу регить валютную карту, но еще банке не был - подробности не узнавал.