Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 09:25   #2123
Diamonstr
Очень давно не заходил

Машина: Slavuta 1.2
Длина: 5920мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ПАРТИЗАН Посмотреть сообщение
привет соседи. ану хлопци подскажите дедушке шо такое.? сигн.шериф.перестала падла реагировать на брелок. остальное все работает. шо можно нечаяно повредить под панелью? я там рученятками приводил в чувство релюху на ходу.снимешь клему акума потом поставишь вкл. сама на охрану.выкл через кнопку.шо такое .менял брелки жопа. тоже самое.жду советов жизненных.
Как по мне то причиной всему контактная группа, если конечно не было доступа к внутренностям блока

итак, если у вас брелок потерял связь с блоком, его надо заново привязать,
последовательность действий:
1. открываем авто (если начинает кричать, ключ в замок и нажимаем кнопку Вайлет)
2. находим кнопку Valet (где она спрятана в вашем авто обязан показать мастер-установщик, при установке)
3. ключ в замок, поворачиваем до положения ON
4. нажимаем кнопку Valet 3 (три) раза в течении 1-2 секунд (после этого машинка 1 раз дуднет)
5. на брелке жмем кнопку "закрыть" в течении 1 сек до сигнала (сигнализирует что брелок привязался)
6. если есть второй брелок, то на нем тоже жмем кнопку "закрыть" в течении 1 сек до сигнала (сигнализирует что брелок привязался)
7. вынимаем ключ зажигания и ждем 1-3 минуты (не обязательно) или ничего не делать в течении 1 мин (пока блок сигнализации выйдет из режима программирования)
8. опускаем стекла, выходим из авто, берем с собой ключи и брелки
9. проверяем работу брелков (закрываем и открываем авто)

если вдруг неудачно выполнили пункт 4 (неуслышали звукового сигнала - дудка) то начинаем все делать с пункта 3

у меня лично получилось с пятого раза запрограммировать оба брелка (хотя я раньше уже выполнял такую операцию)
Diamonstr вне форума   Ответить с цитированием